Photos les stands

A l’entrée Tee shirts , bonbon et une superbe expo sur l’école de Claude Aveline avec des photos des 40 dernières années, un régal pour les anciens...

KiKonepa Bob et son équipe nous ont régalé avec frites et grillades, tandis que Pascale et Bertrand ont ravi les amateurs de moules.

Deux jours de suite l’équipe repas s’est mise en quatre pour servir deux repas complets basés sur la Morgate. Merci à Guy et Christian nos cuisiniers en chef.

Les habitués ont pu se restaurer avec une bonne soupe ou des sardines grillées.

Les petits mais aussi les grands se sont régalés avec des crêpes faites maison.

Une petite soif...pas de soucis au comptoir de la buvette.

Photos avec Opération Joconde

ou cartes postales et timbres avec Aude.

Mais aussi pêche à la ligne et barbe à papa pour les enfants.

et nos caissiers pour gérer tout cela.

Grâce aux "Gildasiens" les bénévoles ont pu se restaurer autour d’un bon repas chaud.

Retour QUELQUES PHOTOS